Поиск
  • jax273

Фотосъемка для Coca-Cola Hellenic

Репортажная фотосъемка


Студия 72 – осуществляет фотосъемку мероприятий. Мы работаем как с рекламными агентствами, так и напрямую с заказчиками. Это может быть фото съемка или видеосъемка корпоративных мероприятий, презентаций, выставок.

4 октября 2016 года в зале TIFFANY в развлекательном комплексе РИВЬЕРА, г. Казань состоялась презентация запуска продаж нового продукта Coca-Cola. Студия 72 провело фотосъемку презентации.

Работа фотографа тем интересна, что на таких мероприятиях можно получить новую интересную информацию. В данном случае я подробно выяснил пользу или вред  Кока-Колы. Оказывается, этот напиток ничуть не вреднее или полезнее такого напитка, как например чай с сахаром. Сахар — вреден, и в коле его также много, как например в чае или кофе с сахаром или в компоте. То есть – пейте напитки без сахара и не будете толстеть. А то, что колой можно прочищать различные механизмы – оказывается виной тому орто-фосфорная кислота, которая содержится в напитке. Этого вещества содержится больше, например в яблочном соке или в вине – так что лучше их использовать для прочистки. Зато, легендарный напиток отлично подходит для восстановления сил, например если Вы пошли в поход и устали, или если, например после занятия спортом – пробежав, скажем, 40 минут нужно восстановить силы – напиток с большим количеством сахара и кофеина – 0,33 Coca-Cola отлично для этого подходит. А если нужно что-то разбавить колой – просто используйте Coca Cola Zero. Она без сахара, а в коктейлях не отличается от обычной колы.


Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все